一个人练习一个人_300字
在不长不短的人生中,我们会遇到爱情和友情,这两种会与豪不相干的人发生情感。在爱情里,有一种爱叫放手。回头看看,在那段为爱痴狂的日子里,那个自己既可爱又可怜。
那个时候觉得天都要塌下来,现在也不过一笑而过。最后,愿你的故事细水长流也祝我的孤独择日而至。在友情里,女生总是敏感的,今天她和谁走了,明天她又和谁走了。“三人行,必有一人多余也;多人行,必有孤寂由然而生。”与其患得患失,不如一个人来的实在,一个人反复练习一个人,把热情收敛。把自己的故事收起来,因为没有几个人理解,他们没有经历过那样的伤。