今天,我们学校组织了一次学雷锋活动。我们在第二节课下课之后,我们便迫不及待的排好队后向院区的集合地冲去。到了那以后教导主任又说了些事情。但是我完全没有听进去。
过了好一会儿,教导主任终于说完话了,我们就要出发了。最先走的是几位老师主任和学生会的,他们有两个人一人举着一面旗子在前面带队,其他的学生会队员排着整齐的方阵跟在后面。然后是七年级一班和我们一个班一个班的跟在后面走。每一班的班主任都和他们的班一起走。走了好一会终于到了目的地,我们分完了组,听完了应该注意的事项后,便找到了自己的组长开始捡垃圾了。
我们捡垃圾劳动了30分钟以后,便回到了集合地集合。等大家都站好之后我们便按照来是那样子回去了。正可谓‘上山容易,下山难’。我就是一个典型的例子嘛。来的时候还活蹦乱跳的,可是现在回去时已经是累的筋疲力尽了。
好不容易到了学校了以后,我们便在班中坐了一会就下课了。可是,偏偏不巧我还是当天的值日生。天啊,我还要做值日,而我家有有些远,回去时还要骑自行车。天哪,我坚持得下来吗。