初三想象作文:二零三伍_550字
"二零三伍年,也就是30岁的我们,那时的我,或许是个老师,也或许是某些店里的员工。
30年后的我,希望当一个作家,原因呢?是因为现在看课外书的人越来越少,所以,我要创作出许多又好看又有趣的书,让大家养成多读书的好习惯。
很多人都认为课外书枯燥乏味,毫无意义,但事实并不是这样,课外书其实也分很多种类型,比如小说和漫画等。小说里也分比如动物小说和有故事有情节的小说。像我,我就比较喜欢动物类的小说。大家也可以通过自己平时的爱好来选择读什么类型的书,如果你喜欢历史,就可以读读中国的四大名著,如果你喜欢动物,那你也可以选择沈石溪的小说,他被人们称为“动物小说之王”。
在我的家里,我就有一整柜子的沈石溪的动物小说,全都看过了,可有意思了。我想,我以后如果当作家就一定要当一个动物小说的作家,因为我特别细化今年小动物。所以,也特别希望大众们都能喜欢它们,看到它们的美。
话说,很多人家里都有一两个柜子的书,但真正每天都坚持看的也没几个,更别提将它们看完了。其实每当你在家空闲时或者是遇上下雨天出不了门时,都可以躺在床上,在床头放上一盏灯,拿着一本书来看,听着外面淅淅沥沥的雨声,或许更能将你带入书中的情境里。