雪打火焰山_400字
你们都知道什么叫雪打火焰山吗?
那就和我一起走进那天的作文课吧!
那天,我们把材料拿出来,同学们都拿出的是面案、西红柿、水果刀。哦原来是教我们做糖拌西红柿呀!
老师把我们分成三组,我是第一组。
接着,我们开始切西红柿了。我先把西红柿从绿点上切成了十字形,西红柿成了四瓣然后把那四个每一个一分为二,西红柿切成了八牙儿,每一牙儿西红柿看上去像一个小士兵摆成一排,我完成了。
然后我们把西红柿摆入盘中,我先一个一个的绕圆形摆,绕了一次,就剩几个了只好放入中间。他们一个因没有盘而没做成,一个因太多而放不完。
最后我怕糖有些少,所以就又抖了一些白糖,大功告成,雪打火焰山完成了。老师说;“可以试吃了。”同学们有的用筷子吃,有的用手抓着吃还有的用刀刺上吃。
我在今天作文班学会了做糖拌西红柿,我非常开心。