《小河在哭泣》_350字
我是森林中一条清澈的小河,每天我都生活得很开心。清晨,小鸟叽叽喳喳的催我起床。明媚的阳光照耀着我,使我身体亮晶晶的。
我呼吸着大自然新鲜的空气。一阵微风吹过,我的身体飘呀飘地,像是在飞一般。小鱼们在我身上又游又跳,仿佛在给我挠痒痒。我还习惯的浇灌着我身边儿的花儿,让它们长得如画一般美丽。
我就知道这好景不长,终于有一天,真的发生了。残忍的人类把无数的垃圾扔到了我的身上。从此,小鱼们渐渐消失了。太阳公公也躲了起来。就连新鲜的空气,也化为了“灰气”。花儿谢了,草儿枯了,就我孤独一人。
残忍的人类,我做错了什么,非要惩罚我。请你们不要在向我扔杂物了。是你,令我失去了小鱼的陪伴;是你,让花儿草儿从我身旁逝去;是你,令我孤独一人;是你夺走了我的一切。是你,全都是你——人类。
小河在哭泣……