鲜花送给……_400字
鲜花代表着人类的敬爱与爱慕,我想把这美丽的鲜花送给许许多多的人。
鲜花送给清洁工,因为他们不疲劳地维持着我们地球的健康。
鲜花送给失败者,因为他们向成功迈出了坚实的一步。
鲜花送给欧阳绍修,因为他用自己的生命代替了祖国蔚蓝的蓝天的和平与安宁。
鲜花送给邓稼先和钱学森,因为他们尽自己的所能打造了中国的国际地位。
鲜花送给妈妈,因为她为我们煮饭、洗衣……还送我们上学。
鲜花送给我们的老师,因为她在为我们的知识楼房增砖添瓦。
鲜花送给我们的中国的宇宙飞行员,因为他们为我们的祖国——中国在浩瀚的星空的探索迈出的坚实的一步。
鲜花送给我们伟大的祖国——一只雄伟的雄鸡,中华人民共和国,让我们一起祝福它繁荣昌盛,兴旺发达,经久不衰。