今天,老师让我们带吹泡泡的工具,可以买,也可以自己做,我是自己做的,我先拿了一个瓶子,再放入半瓶水,再放入少许洗洁精,摇晃几下,一瓶泡泡水就做好了。
一到学校我看同学们都在吹泡泡,我也迫不及待的吹了起来,我第一次没吹出来,第二次我还是没吹出来,慢慢地,我知道了吹泡泡的方法,现在我吹出的泡泡又大又美。同学们吹出来的泡泡有的像红红的太阳、有的像大大的皮球……我又吹出了一个大泡泡,嘭的一声,炸开了,泡泡水落到了我的脸上,同学们哈哈大笑。
我喜欢吹泡泡,因为它能给我带来快乐。