那迷人的金黄色_400字
光阴似箭,日月如梭,秋天也如约而至。秋风扫走了夏天留下的燥热,给人们带来了凉爽,同时也带来了迷人的金黄色。
那飘舞的落叶上闪动着金黄色。它从大树上飞舞下来,既像南国的少女般翩翩起舞,又像翱翔在蓝天的雄鹰。太阳光透过猫咪的事业,照射在它的身上,竟闪烁着金黄色的光芒。
那迎风飞舞着的风筝上涌现着金黄色。风筝像一只被线拴住的蝴蝶,不能随心所欲,只得由人操控。一不留神,线就被风给吹断了,风筝带着希望与梦想,悠然地飘向天空,只模模糊糊地看见一个轮廓,闪着金黄色的光芒。
那随风起舞的大树上跳动着金黄色的光芒。风一起,大树就摇摆不定。它带着香气扑鼻的果实,它带着小鸟们的巢穴,一起舞动在这一场狂风之中。太阳爬过云朵,把光芒洒向大地,它连同那果实与巢穴,一起发出了那耀眼的金黄色。
其实,这金黄色无处不在。有的在山涧的泉水中,有点在平静的海面上,还有的在高大挺拔的崇山峻岭中。但重意义上来讲,这样的金黄色只在人们的心中。