萌萌_350字
我们家有一条小狗狗,它的的名字叫“萌萌”。它活泼可爱有爱捣蛋。
它有着一双黑葡萄似的一双大眼睛忽闪忽闪似的眨着;它又有一身花白色的毛发,极为漂亮。它还特别能吃,每顿非吃出个将军肚不可,直到最后坐不下为止。它每天都要去一趟姥姥家不可,不然它一整天都会缠着你,决不罢休,直到你同意为止。可是,昨天我却发现它病了它连续两天都没吃东西,今天早上它还吐了血。它也不动了一直呆呆的望着我,好像在说:“小主人我好难受。”可是我家也并不怎么富裕,没有前来给它治病。
萌萌我真的好爱你,请不要丢下我希望你早点好起来!