乘快艇_450字
今天难得开车来南太湖游玩,边走边观赏,最后来到乘船码头,准备称一次快艇。
我们一下车就看见了月亮酒店,接着我又来到太湖边,放眼望去,远处有几座大山,湖面上,有几艘废旧的渔船,这些船都已经好久没捕过鱼了,所以都已经破烂不堪了,有时候还会驶过去几艘大船,当然也少不了快艇,快艇每到过的地方,后面都会留下一条痕迹,我看着看着,觉得很刺激,于是,在征得了爸爸的同意后,我们来到了乘船码头。
爸爸在售票处买了票后,我们先穿上了救生衣,然后就上了快艇,快艇发动了,速度由慢到快一直在加速,船长一会儿往左一会儿往右,船也跟着一会儿左边翘起来一会儿右边翘起来,等到快艇已经很快的时候,两边的景物飞快的往后倒退,一眨眼的功夫就不见了,而且穿的两边还出现了两条“白线”,我试着用手去碰那条白线,可我刚碰到,手就痛了,像是被打了一下,原来水的冲击力这么大啊!我们坐在快艇上,感觉非常刺激,时间到了,因为只有7、8分钟,所以我和爸爸都还觉得不过瘾。
回到车里,我们准备回家了,我想:原来乘快艇是一件这么刺激的事情,下次一定在跟爸爸来乘!