梅_250字
在瑞雪纷飞的冬季,寒风无情地吹谢了万物。大地被厚厚的雪覆盖了。在茫茫雪地之中,有一棵白梅破蕊怒放。经过风雪洗礼的它,依然笑傲严寒。它开的花是那么的美,花瓣是那么的,犹如冰雕玉琢。它似乎在向严寒的冬天示威,似乎在说:“我不会向你低头,即使你在无情,即使你使万物都枯萎了,我依然会在寒风中怒放!”它像冬天雪地里的一颗明珠,一颗洁白无瑕的明珠,镶嵌在雪地之中。我站在树下默默地低吟着“冰雪林中着此身,不同桃李混芳尘。忽如一夜清香发,散作乾坤万里春。”我赞叹它的高洁,赞叹它的不屈,赞叹它的傲雪清高。