寒假,我们都是小孩子,可一转眼,就都变了,都变成熟了,都长大了,都懒得更文了,但摘抄却是一条又一条,都说出的话像一个看惯事态平凡的人,该哥特范的哥特范,该高冷的高冷,该每天诉说着无数悲伤的诉说的悲伤,该古风的古风,你们都变了,所有人都变了,我们长得很快,身体长得很快,智商也是,情商也是,再加上社团奔波,我们更是经历了一个个不是在这个年龄该发生的事情,我们都长大了,都变了,不知是很久不与你们沟通了,互相疏远了,还是我太懒,不学习了,我甚至看不懂你们的对话“生涩、何况酸甜苦辣、一味、何尝……”这些词,有些字,我必须都要一一百度才能知道句中之意,词中之意,字中之意,我们写作的字数越来越多,从屏幕的横隔线中的二分之一,到横隔线的两倍。现在,我们开始因为各种原因各奔东西,还在麦格的很少了,小芋头是我记忆最深的一个各奔东西的典型人物,曾经,正如依依所说你和小玻璃依依就像铁三角一样,可现在,小玻璃不在了,你虽还在麦格可从来都不鸟我,只有依依还在,曾经,我第一个遇见了苏子,你叫锁泪,我叫阿尔杯斯,因为我那几天每天都是棒棒糖,所以笔名就叫阿尔卑斯了,现在,我们的关系越来越淡,曾经,九儿和司马懿为之逸做了很多,可现在都跑得无影无踪,曾经的陌陌,司马懿,是这里的第一对夫妻,接着频繁出现情书、师生书、友谊书,分别是婷子和黑羽,但结果也不太美满,九儿和韶凡的师生书似乎也不太好,雪轩和坠落的友谊书,这个我不造!
寒假的快乐很多很多,想想我闹出的一出又一出戏,一会儿七昔,一会儿阿逸,我真是够了,我还让你们叫我阿姨,我更是够了,我还损橙子说橙子矮,她扯出放屁,,我反咬了一口,接着不知多久以后橙子才出现,中间我还好多次逃离社团,多谢陌陌雪轩九儿司马懿把我这个撒比抓回去,之后一次闹大了,我把群转让给九儿,九儿转让回来群主的时候不小心解散了,我不怪你,我不能怪你,九儿经过一番…把小之逸改回了她的账号,因为那本来就是她的阿,之后雪轩比我早创社,提前建了之逸,我便把我的号改成小之逸,删了很多信息,我好可惜那些作文和摘抄唉,不过已经过去了要像依依说的一样“那就珍惜现在的”,我当时以为我脱身了,可是我“脱身”这几天一直不太开心,一上扣扣找咸菜,有时候偷偷上下暂时的小之逸的号,对了!想起来了!靴子好像现在也知道我密码唉!不过不过不过不过,还好还好还好还好还好这个玩意儿不存在什么您存在被盗风险,很多人都知道密码,不碍事不碍事,,最后我霸气的拿回了社长的位,不过给新人印象不是很好因为我把不认识的都踢光光了,现在我已经差不多把形象弥补回来了,因为只要一有我在,什么谁是卧底,成语接龙,真心话大冒险,剪刀石头布,黑白配,过家家,样样都玩,我现在都不想管社团了,我真贪玩唉。
回归正题,最近我看到很多网亲,以前看到了很多,只是这次我翻了很多人的主页,同性恋啊,姐弟啊,兄妹啊,主仆啊,师生啊,什么的样样俱全,我真受不了了,不过我也要后宫三千丽佳,美人我来了。
还有更多都是关于反对社团的,关于两个社团抢人,不许同时加入好多个社团,等等关于社团争执的摘抄,还有人发“我要进某某社团”的摘抄或许是在避免私信的打扰吧。
对拉,在寒假还有一场骂人风波,辉煌记录,全在某个人的主页里,只要你有耐心往下翻!
不要在怀念昨天了,珍惜今天吧,不然将来你会像现在怀念以前一样将来怀念现在!加油宋挽挽!