班级盛宴_600字
一至六年级,我已与同学们一起度过了将近五年半的时光。于是,我决定把班级同学分类,煮成一桌“盛宴”。
首先,要放“水”(温顺型),可选之材似乎没有一个,思索、对比许多,我和助手晓博商量,决定放入“小周”牌水。因为班级之中,群人战争,硝烟四起,所有女生几乎全来参战,连我们这些观战的也会被波及。只有她整天在座位上悠然自得地看着comicbook,任凭别人打闹,几乎都置之不理。“水”加好了,点火开烧。接下来要往里加“菜”了(好吃型)。先加“肉”,把小严抄起扔入,此人细皮嫩肉,白白胖胖,肯定好吃!因为他零食常不离口,每天拿张一鸣卡,去一鸣店里“哗哗”刷个不停,狼吞虎咽地吃着面包,喝着牛奶,一看就知道是个吃货,不胖才怪呢!往锅里添加盐和青菜,再放入酱油,“火锅”完毕!
然后开始烧菜了。
先烧超辣石锅鱼,鱼已有,水已有,“超辣调料”(超暴力型)该放谁?不用说首选“金”牌辣椒粉搅拌于碗内。因为此人够“辣”,每天必会去“暴打”男生一回,而且我几乎次次是她的目标,直到气喘吁吁,脱离她的魔爪才肯罢休。
海里游的,地上走的都有了,就差天上飞的了,我决定“红烧山鹰”(学习成绩好型)。我捉来一只“富”鹰,拨毛放开水烫之后就下锅了。此人每次考试名列前茅,在“空中”常常“翱翔”,时刻准备“超越”……
大餐出炉啦!请大家快来品尝,谢谢捧场!