我的一生_1000字
喜欢的与不喜欢的其实都一样,只是我们的视觉有差距,例如:一件衣服,同样的衣服在你眼中很好看,但在别人眼中却是一件不起眼的衣服。这就说明在现实生活中我们要学会把自己不喜欢的和自己喜欢的放在一起,慢慢地,就会知道其实那个你不喜欢的它也挺好的。事物并不是十全十美的,俗话说“甘瓜苦蒂,天下物无全美。”人嘛,其实都一样,只是有些人冷漠、无情,而有些人热情好客罢了!但都一样,只要我们学会容忍,学会包容。心放宽点,事儿看开点,总会做一个完美主义。人,这一生,不需要太多,简单就好,开心就好,过得潇洒就好。但绝不能像“陈世美”一样。
我们赤裸裸地来到这个世界上,就是最美好的事。既然我们的母亲给了我们生命,就要好好珍惜。我们要让自己的人生,活得有价值,这就足够了。我这一生说好也不好,说坏也不坏,普普通通的,不愁吃不愁穿。但是世人却不知道我经历了什么样的事情,那么下面我一一讲给大家听:6岁那年,妈妈带我到公园玩,我几个同伴在一个3米来高的水泥台上玩,而妈妈去跳舞了,她没在意我。就这样我和几个同伴玩,不一会我竟从3米来高的水泥台摔了下来,然后我大哭起来,妈妈见了急忙抱我去医院,结果一检查头部的有半块有裂缝,而且有点轻微脑震荡,让后我就治疗,慢慢的好了;8岁那年,在快要过年的时候,我得了水痘,你们肯定觉得的水痘打几天点滴就行了,可是噩梦又来临了,因吃了一种含激素的药,而使我全身上下长满了水痘,包括内脏里。当天,我就去了石家庄省三院,被转到重症监护室,当时医院收了两个这样的孩子都没活成。而我是医院的奇迹,我出院时,医院的老院长让人搀扶着来送我。我的一生就是这样……
“一生”对我来说很漫长!“未来这个词对我来说很陌生,但又让我对它产生了好奇之心,可能“未来”我会过得更好,会让我的生活更充满色彩吧!但在这些美梦中,总有一些残酷的现实,面对社会的排斥,我选择了忍;面家人的微笑,我选择了乐观!我常常会想:这样会不会给我带来幸福、开心的生活。我想也许会是这样吧!