旧照片的故事_250字
我在收拾房间的时候发现了一张令人难忘的旧照片。
那是暑假去中国第一水街沙沙河拍的,那是我和爸爸妈妈奶奶去沙沙河游玩,沙沙河有一个高空滑索,我打算做一次滑索。
登上了滑索台,往下一看好高啊,所以我有一点害怕,快要到终点的时候,我听见嗖的一声和咔擦一声,我就到了终点。相机按下快门。这张照片就是这个时候拍摄的。当我看到照片时,样子是这样的:我的表情很紧张,两手紧紧握着安全绳,两腿伸直。
因为这是我第一次一个人坐滑索,如果下次再坐的话,我一定会放松,双臂张开,面带微笑,这样拍出来的照片一定很好看。
现在,我再看照片的时候,我变得勇敢了,不再像照片里的“我”那么胆小了。