“写完了语文练习册了,去交了!”说罢,我便去老师的办公室。我很快的跑到老师的办公室,把语文练习册搁到那里,就又跑回了教室。
刚回到教室,正准备去找李嘉怡和郑吉祥(我最好的好朋友)玩。却看到了李佳怡在和一个人吵架,是一个男生。我还不知道是怎么回事。于是,就等他们吵完了。我才问道:“老李(李佳怡的绰号,只有我和郑吉祥可以叫)你们怎么回事,怎么吵起来了?”“你过来。”我到了老李的身边,又问道“到底怎么了,快说。”老李捂着我的耳朵小声的说道“老郑(郑吉祥的绰号,只有我和李佳怡可以叫)被许世杰(班里女生害怕的人,害怕原因:不讲卫生,男生谁都欺负他)撞到了。”“哦”说完,我便走到郑吉祥旁边看她现在怎么样。她正在趴着,只露出了眼睛,还在流着泪。我问道“老郑,你咋了?”“王祥把许世杰故意往我这里推,最后他就撞到了我身上,呜呜~~~~。”我又安慰了她几句,等她不哭了。我和老李边便去告诉了语文老师,等那个人被语文老师严惩,我们才罢休了。
老郑,她哭了。