雪后_450字
冬爷爷与其它三季的守护者进行奔跑大赛,他们的啦啦队在旁边为他们喝彩。冬爷爷虽然年纪大了,但在跑步这方面可谓无敌,所以他以超人的速度——不,比超人还快的速度冲了过去!
寒风交杂着冷气,扑在小脸蛋上,凉凉的让人讨厌这冰冷的冬天。天空没有一丝阳光。呀!脸上怎么有点凉?哦,原来是雪花呀!这场雪下个不停,逐渐覆盖了天地,给每一个地方,每一个角落都穿上了棉袄!雪越下越大,地面上的白毛毯也加厚了几层,就在这时,雪突然停了,这可乐坏了顽皮的孩子们。不久,雪上便出现了密密麻麻的小脚印,原来是孩子们出来了。
外面阵阵欢笑声,尖叫声,呐喊声,当然,也少不了哭泣声。我看雪的兴致也没了,外面的雪也被弄得乱七八糟。没办法,看他们玩的那么尽兴,我的顽皮因子完全被激发出来,恨不得现在踹开门冲出去,睡在雪上。但是,当我打开门,真真寒风袭来,我就不那么想了,那时,我只想躲在温暖的被窝里,打呼噜。
冬天,一场大雪后,总有少不了的乐趣。
你说,夏天下的雪叫什么?不对,叫冰淇淋。