“天又黑了。”我在心里默默地念着,要走夜路了,我向同学匆匆告别,踏出门的一瞬间一阵凉风吹来,我一个哆嗦。心里颤了一下,回想刚才放映的僵尸片,心里多了一份恐惧。不会被鬼盯上了吧。但看着同学的眼睛,明显现在目送我,现在回去太没面子了,强迫着抖动的双腿向外迈着。唉!
渐渐地太阳最后的一点光芒也没黑暗吞没了,月亮上来了。惨白的月光,让周围的事物多了一份诡异,时不时的翕动都牵引着我的心。
忽然,天暗了下来,我抬头一看原来月亮被乌云遮住了。最后一丝光也消失了,彻底的黑暗再次来临。“沙--沙--”树叶被微风吹动着,“嘎--”一声尖叫划破天空,黑影掠过,我的心差点从嗓子眼蹦出来,仔细一看原来只是一只乌鸦。“原来都是自己吓自己!”
心里虽然想着这句话,但心里仍旧恐惧万分。在一个月亮被乌云遮住的晚上,树叶沙沙作响,身后传来急促的脚步声,跟着我的脚步,我停他就停,我一走他就又想起来了,等我忍不住回头一看,一个人穿着雪白衣服,头发凌乱,惨白的脸上毫无血色,手上滴着血,衣服上斑斑血迹还很新鲜。可能是某个路人的血吧!我连叫都叫不出来,跌在地上,但生存的本能让我手脚并用向远方奔去,白衣鬼狰狞的笑着,不慌不忙的追过去,,把我扑到,开始食用,,先把猛烈跳动的颈动脉撕扯开,血溅了出来,地上的血迹开始蔓延吗,血腥的味道弥漫着街道,白衣鬼抬起脑袋,满足的笑笑,不知他用了什么邪术,我睁开眼发现自己还没死,但颈部的血还留着,血腥味差点让我呕吐,求生的本能让我忍着剧痛开始狂奔。血沿着我的足迹留下痕迹,我越感虚弱,终于跑不动了,摊子地上,惊怖的伤口流不出血了,我苦笑,也许我体内的血已消逝殆尽了。摸摸伤口处,只有少量的血浆流出了。
白衣鬼又来到我身旁,想我笑笑,我也向他笑笑,我知道我生命要结束了。白衣鬼扑来,撕开了我的肚子,白花花的肠子跟着血液流了出来,白衣鬼狠狠的甩在了一边,我痛苦的尖叫起来,他又掏出了我的心脏,拿手狠狠一挤,血流了出来,他张开嘴贪婪的喝着。我渐渐的闭上了眼睛……
我回过神来,唉,脑洞太大了。我走着看着离我不远的家,心里多了一份希望,还好刚刚是我的脑补,要是真的话就完了,我大步流星的向家走去。
忽然背后传来的沙沙,我心提了起来,刚刚不会过去一个流星吧。我加快步伐,继续走着,背后的这个也加快步伐,沙沙声也越来越大,我回头一看,一个肥胖的身子撑着一身白衣,她一手捂着脸,另一这是向我伸来,捂脸的手滴着血迹,雪白的衣服有着两三滴血迹。我尖叫一声,手一使劲把他的手打了下去,急忙向远方奔去。(慌乱中我没注意到他的手竟是的温的,这就引发了一场笑话。当然这就是后话了。)我边跑着便叫道:“鬼爷,你都这么胖了还吃啊,该减肥了。”后边传来了笑声,我更加恐惧加快了步伐,向家奔去……