我是一只小母狗_550字
我是一只小母狗,我没有孔雀漂亮的羽毛;没有公鸡会唱歌的嗓子;更没有小猫那双迷人的眼睛。但我是幸福的,因为我有一个对我好好的小主人。
在小主人三年级放暑假的时候,小主人和她的妈妈一起到宠物店里买宠物。小主人一进到宠物店,我就听见鸟公公说:“大家听着,你们都要好好争取,早日离开笼子,知道了吗?”大家都异口同声的是“哦,知道了”。我听见了之后,在那笼子的一角。在那儿想着:为什么要早日离开笼子在着生活不是好好的吗?而且我还认识好多好多的朋友,就象我们的动物乐园。
这时候,小主人看到了我。就把我领回了家。回到小主人的家,哇!是多么漂亮啊!有各式各样的家具。
我躺在沙发上,仿佛这一切都是我的家具。一切一切都是那么美好,突然鸟儿姐姐在那窗前唧唧喳喳的在那唱歌把我的美梦给打破了。
到了晚上,小主人把我放在我的小床里,而我的卧室就是小主人的卧室。夜深了,我们一家都睡觉了。半夜,我听见了人的脚步声。“汪汪,汪汪”主人有小偷了。
我就是这样的你们喜欢我吗?