和阿衰在一起的日子_350字
老妈从淘宝网上给我买了漫画书《阿衰ONLINE》全集。
这套书有36本,我一有时间就捧着看,我喜欢搞笑的糗阿衰。
不用说,那里的主角就是阿衰了,还有他的死对头大脸妹,死党小冲,富有的同学庄库,唠叨的老妈,还有真有意思的金老师哦!
大脸妹是出了名的好学生,阿衰是出了名的糗学生,阿衰喜欢吃臭的东西,像奇臭无比的臭豆腐呀这类的。
一次,大脸妹叫阿衰去买一袋康丁牛肉干,阿衰回来时,你猜,阿衰买来了什么,买来了一大堆臭豆腐,哈哈……
阿衰其实很可爱,和阿衰在一起,我很美,很快乐!
现在,老爸老妈都喜欢上阿衰了。每天睡觉前,老爸、老妈和我,都在一起看阿衰,笑阿衰,让阿衰陪伴我们,快快乐乐地过每一个夜晚!
我觉得,阿衰不坏、不笨,当然也不令人讨厌!
我盼望,这个阿衰能成为我们大家的好朋友!
好不好呀?
好吧!我答应了!