《食品安全》读后感_250字
今天,老师给我们放了一个片子,是关于食品安全的一个小视频。我看完这个片子之后的第一个反应就是两个字:恶心!
现在的小商贩为了赚钱,就卖一些辣条、薯片等一些垃圾食品,完全不顾我们中小学生的安全,更可气的是他们自己卖辣条还不让自己的孩子吃。尽然你们知道这些垃圾食品是不健康的,为什么你们还卖给小学生?
看完这个片子,我知道了辣条的是怎么生产的,爱吃辣条的同学看完后都干呕起来,好像要把吃过的辣条吐出来似的。我其实早就看过这个片子,正是因为看过这个片子,所以我现在都不吃辣条了。
同学们,让我们呼吁:远离‘五毛食品’,保证身体健康!