我到底想要什么?_400字
茫茫人海中,蓦然回首,我不知道,也不明白,我到底想要什么?
就拿我的QQ来说吧,刚有的时候,我取名“快乐公主”,名字清纯可爱,多好。当时我还小,十分单纯。头像也是很文静。再看看现在,取名公主就是公主,不解释”,头像也是一个妖媚的动漫女孩。我好像醒悟过来什么,心情沉重,因为这么长时间我并没有感觉到自己会从清纯变成一个社会女孩,我想,下一个就是妖媚。我不想变成那样。我想变成原来的自己。
忽然,我知道了。是因为周围的内心才会变成那样,有奸诈,贪婪,暴力,喧哗取宠,小气......我受够了!以前我并没有感觉到,因为我还小,可现在,我大了,有的朋友也不想变成那样,可没办法,为了自己,人生就是这样,大多数只有两种选择:1,为了自己;2,为了别人,没有别的。每个人本来都有邪念,长大了,遇到这种事,没办法,凭什么为别人?是啊,你没有理由不为自己。
茫茫人海中,蓦然回首,我不知道,也不明白,我到底想要什么?