“啊啊啊啊要开始了,exo的特别节目”我高兴地说道。可这时候,我不禁想起了刚出道的他们。那时候exo还是12个羞涩的少年,他们出道已经经历了太多的磨难,每一个都那么礼貌,那么善良,你们有什么资格去骂他们。
刚认识exo的时候还是4年级,有一次心情又不好,又考差了,当我回到家时,无意听到了一首exo的歌,那也是我和exo相遇的起源的第一首歌——《狼与美女》顿时感觉心情好了起来,每一个人唱的都是那么好听,顿时,我的大脑像被洗了一样,疯狂的搜索他们的资料,然后慢慢的了解他们,买他们的专辑,周边,钥匙扣钱包等等,我们班长就是一枚铁杆粉丝,她的冻死可比我多多了,只要一有人骂他们,她就会冲上去跟他辩解,佳猪(昵称)可真配得上呢
“exo”这个名字是从“exoplanet”我一开始还不是知道,但看到了这个词后,我去第一眼看到的不是这个单词,而是exo,连我们同学的衣服上有一串:nexon我都看到的是exo
不过现在的exo从原来的12个人变成了10个人,鹿晗和吴亦凡走了,当听到这个消息的时候,感觉心都要碎了,不过我理解他们,我知道他们的苦衷,不过在我心里,exo唯12永不变。
我的追星并不盲目也并不耽误学习,虽然老师不准,可我依然喜欢着exo的12只小狼崽,EXO,我知道为了你们,必须让自己变得强大,才有资格去触碰你们的那片天空。
说我无聊浪费时间花痴不现实有毛病的这些话,我无语还击,说再多你也是觉得我在找借口。你一定觉得我很幼稚,12个男孩都离我那么远就像是地球两端的存在,觉得我的行为很可笑,你一定觉得我很无聊,每天刷EXO的动态,为EXO惊喜为EXO担忧,EXO又不知道,你一定会说EXO什么都给不了我,可那又怎样?我就是爱EXO的一切,
从我喜欢EXO开始,我就没打算停下来,你可以否定EXO出道时所付出的努力,可你永远否定不了我对EXO执着的爱,我在乎的人并不多,其中EXO就占了12个。
EXO是我的死穴,说不得,更碰不得。
每个偶像都活在别人的眼光和话语里。他们对抗这个世界的冷漠与伤害,最大的力量就是喜欢他们的人对他们的喜欢。EXO,当全世界都背叛你们的时候,请相信,行星饭会在你们身后背叛全世界。