卿景山_400字
今天,妈妈带领着我和妹妹到达了卿景山,我们可开心了!
到了卿景山门口,我和妹妹大吃一惊!
两旁的大树高大挺秀,就像坚韧不拔的士兵一样,可壮观了!大树两旁有活跃的喷泉,水珠蹦来蹦去,水滴翩翩起舞,我看着看着,也不禁跳起了舞来。
我的天啊,这山也太高了吧,等我爬上去,得等到猴年马月啊!
可我没有放弃我的“理想”过了三小时,我终于爬上去了。
我的妈妈咪呀,重山上往下看,腿都软了,我可真厉害,竟然受得了这样的折磨,我得给自己送上大拇指!
我和妈妈在山上走着,突然,看见了游乐园,我丢下了书包,朝游乐园“飞去”!我做起了摩天轮,可那摩天轮是在转得太慢了,于是,我做起了美梦。
哇!好多棉花糖啊!(我甚至不知道那只是云彩)我一伸手,就能抓一把棉花糖,一起身,就能飘在云彩之中。
“碰碰碰”啊!我睡着了,却被工作人员骂了起来。
“天色不早了,回家吧!”看着妈妈疲惫的样子,我只好无奈地回家。
啊,今天可真是太高兴了,我永远都不会忘记这一天!