我要上四年级了_350字
人生,就像一本书,三年级升四年级就是其中的一页,这一页记录了三年级升四年级的汗水、泪水与艰辛。
三年级有许多欢笑,如:周末和爸爸妈妈痛痛快快地出去游玩,学校单元测验考了一百分,因为表现好获得了一本书的奖励等;三年级也有许多悲伤,如:努力很多次也没有得老师的小红花,不小心把自己喜欢的修正带弄坏了等;三年级也有成功、失败,奥数考上了尖子班;期末考试没考好,我落下了几滴眼泪……
即将到来的四年级将翻开我人生这本书新的一页。我将会又长大一岁,我要在四年级学习中,无论是欢笑还是悲伤,无论是成功还是失败,我都会更加珍惜每一天,我相信四年级一定还会有许许多多精彩的故事。