致追星族_350字
经过岁月的洗礼,步青春的我们,渐渐地开始疯狂地迷恋某位明星,所以追星族由此诞生。
追星是一种正常的行为。可是,大家有没有想过,追星是什么?追星不是大箩大萝地买明星杂志,买明信片就可以叫做追星。当然,非常喜欢也可以买一些,但要有限制地去买,不然,既浪费钱又是看完了到处扔又有什么意义呢?
其次,追星也要讲究文明。不要随便辱骂别的明星和别的粉丝,因为,这些都会给你的偶像带来不良后果。而当别的粉丝辱骂我们的偶像,也大可不必理会,走我们的路,让别人说去。
最重要的是,不要因追星而影响学业。我们应该向偶像学习不是吗?吸取偶像的好习惯,使自己变得更好!追星时,我们不是要了解偶像的哪个动作最帅,哪个发型最酷,我们真正要了解的是偶像的生活和心理活动,从而给予自己前进的动力。