经过我的苦苦哀求,妈妈终于同意,让我去逛庙会!
刚刚步入庙会的大门,我东张西望,天啊,竟然有这么多我没见过的东西!我的心变得紧张了起来,身体不由自主的向着庙会深处慢慢逼近。
此时已经走向了真正的核心区,那里的人很多,但我喜悦的心情已经把旁边的人完全忽视。我四周望了望,目不暇接的不是那些旅游纪念品,而最让我最兴奋的东西,就是那庙会上的各色小吃。问着远处飘来的那令人垂涎的香气,我走向了那香气飘散最浓郁的地方——新疆烤肉。这里放着一架烧烤台,底下放着些木炭,上面的烤肉串在炭火的爆烤下,滋滋的冒着油泡,令我不知流了多少的口水。最后忍不住了心头一阵酥痒,随即说:“买吧!”径直走向了烧烤旁边。问了价钱,十元钱五串,我付过钱,拿起一串烤肉狠狠的咬了一口:太好吃了!我又向其它的小吃店慢慢走去。因为手里拿着已经买到手中的羊肉串,所以没有了之前的那么冲动。
天渐渐变得阴沉了下去,此时已经尝到了庙会上各种小吃的我心里乐滋滋的。这才依依不舍的向庙会外走去。