传奇五(3)班_350字
在老师提出我们一无所知的课外问题后,在一排排同学中,总有一个人“鹤立鸡群”,那就是副班长高高举起的手。这时,老师嘴边总会露出一丝笑意。
2.班花—美丽:
话说,这个班花可不是浪得虚名的。班里总有那么几个男生喜欢她。就是因为这个,成绩一般的她带上了“三好学生”的桂冠。
3.值日生—:
因为尽责,才当上值日生。你看他站在讲台上,1米5的身材把教室的每一个角落都一览无余了。在一些话唠面前,幽默的语言让话唠们佩服得五体投地。
4.女汉子—:
她有着极好的人缘,还有一个很好的自我保护。男生们都怕她,被她打到那可不是滋味!外表大大咧咧的她还是有一颗温柔的心。
这就是传奇五[3]班,一个不可想象的班级!