涂改带_400字
我有一个“小猫”涂改带,由于涂改带上印着一个小猫,所以我叫它“小猫”涂改带。
现在市场上有各式各样的涂改带,有汽车型的,有贝壳型的,还有透明的……为什么我会挑“小猫”涂改带呢?因为它有一件半透明的外衣,还有一只猫,它的齿轮是天蓝色的。这一系列特点都让我喜欢‘小猫’涂改带。
涂改带使用起来非常方便。如果有错误,一涂,不用等,很快就可以重新书写。它不像涂改液,还要等它干了,才能写字。涂改带非常环保,没有异味,而且修改痕迹不会再复印件或传真里显示出来。
每当我写错字的时候,都是它帮我解的围。轻轻一涂,错别字就“消失”了,我就可以保持作业本的工整了。
我希望我的涂改带一学期才换一次,因为我想让自己少写错别字,不要依赖涂改带。
听了我的介绍,大家是不是都想拥有一个属于自己的涂改带呢!不过不要依赖它哦!