三年级叙事作文:动物园_750字
今天下午,我写完作业没多久,爸爸就一脸兴奋地走过来对我说:“悦悦,告诉你一个好消息,明天正好周末,爸爸带你去动物园吧!”我听了高兴地手舞足蹈,笑哈哈地说:“谢谢爸爸!”
第二天早上天不亮我就起床了,我迫不及待地穿上昨天晚上精挑细选的漂亮裙子,然后又一遍遍地在镜子旁照来照去,看见镜子里美美的模样,我心里别提多美了。这时候从身后突然传出来一声“别臭美了,赶紧收拾东西准备出发。”
“马上就好。”我高兴地回答道。说完,我赶紧跑进卧室,把我一早准备的零食通通的塞进书包里。
终于出发了。没过多久,动物园就到了。望着眼前人山人海的热闹场景我的兴致更高了。我用百米冲刺的速度一下子冲了进去。
首先,我来到了百鸟园。这里的鸟儿真是又多又漂亮。有美丽的丹顶鹤,有小巧的喜鹊,还有优雅的孔雀。我之前从来没有见过孔雀,尤其是孔雀那五彩斑斓的尾巴真是太美了,我一脸惊讶地望着犹如天上神鸟的孔雀,深深得被孔雀的美丽所吸引,一动不动地站在那里,眼睛一眨不眨地望着孔雀,生怕错过孔雀的每一次开屏的精彩瞬间。直到爸爸催了我三次之后,我才恋恋不舍的离开了百鸟园。
然后,爸爸又带我来到了黑熊谷。这些黑熊和刚才的孔雀相比真是丑极了,不过,他们的吃东西的动作却是特别的憨态可掬。在得知可以给黑熊喂食物之后,我急忙从书包里拿出我心爱香肠,打算送到黑熊的嘴边,这时,爸爸突然制止了我:“悦悦,这样太危险了,你应该把食物放在规定的投食区。”
顺着爸爸手指的方向,我看见了一个又大又黄的木桶。“哦,我知道了,原来这就是黑熊的‘饭盒’。”我一脸惊喜地说。
出了黑熊谷,我们又去了老虎洞、熊猫馆、还有鳄鱼池等地方,有趣又好玩的动物实在太多了,我们逛了三个小时才把所有的动物都看了一遍。
动物们实在是太可爱了,我真希望每天都能来看望它们。