打弹珠_500字
课间活动的时候,我们男生最喜欢的游戏就是打弹珠。上次,因为自己的大意,我把自己的弹珠输给了同学,所以今天我特意带来了两颗“超级”弹珠,发誓要把上次输掉的弹珠给夺回来。
约好了上次和我交手的那位同学,我们一起来到了学校后操场,那里有一个还没来得及修补的凹凸不平的排水管道。同学先把弹珠放平放稳,让弹珠不再滚动。然后,我们跑到管道的另一头开始比赛。比赛要开始了,我把自己的弹珠拿出来,双手合十,嘴着先念念有词的念了一段“咒语”,然后小心翼翼地放在地上,我眯着一只眼,努力让两颗弹珠连成一条直线,然后深深地吸了一口气,用手指头轻轻弹了出去。弹珠稳稳地往前滚去,我心里暗暗在喊着:加油加油,撞上去撞上去。。。结果,在离那颗弹珠一点点距离的时候,它很不给力的停了上来。哎,力道还是太轻了一点。因为每盘都有两次机会,于是,我发起了第二轮进攻,吸取了上次失败的教训,我这次加大了点力度。终于,皇天不负有心人,我成功的夺回了自己上次输掉的那颗弹珠。
我真是太喜欢打弹珠这个游戏了,它不仅考验了我们的眼力,还考验着我们的注意力和耐性,最重要的是这个游戏让我明白了,失败并不可怕,只要吸取教训,努力改正,下一次就一定会成功。