这是梦?还是真?_400字
“砰…”一声巨大的响声惊扰了附近的居民。
在我的身体就要和货车接触的那一瞬间,我本能的想要避开,可一切却已来不及了,是福不是祸,是祸躲不过,我闭上了眼睛,等待死神的降临。一阵剧痛中,我失去了意识。
“疼疼疼疼疼……”在我手触摸到我额头的一瞬间,我下意识的哀鸣。我没死?我的第一个念头冒了出来,但很快就冷静下来。这怎么可能呢?我的第二个念头转瞬即逝。
心好累,但在好奇心的驱使下,我还是睁开了眼睛。
眼前看到的东西让我疑惑起来:这里不像是在现代?没有电线、没有灯、没有插座……反正该有的它一样也没有。更像…更像是…在古代!一个大胆的念头在我的脑海里蔓延,如果…如果真是这样的话,那我要怎么才能回去呢?一阵前所未有的无力感传遍了我的身体,我仿佛不会思考,不能动弹。是啊,现在,跨越在我们面前的不是遥远的路程,而是时间巨大的鸿沟啊!纵然我有这个心,但是我也没有这份力呀!
到底,我该怎么办呢?究竟是梦,还是真?