“啦啦,啦啦。”我哼着小调,提着自己的美食,朝学校走去。你可能有点奇怪,去学校还带着美食干吗呢?哈哈,实话告诉你吧!今天是我们班的第一届美食节哟!大家每一个人带着自己的拿手好菜到教室来,每个人根据自己平常的表现情况,来获得多多的美食节餐券。大家评餐券来买别人的美食。
来到教室,我快速地找到我们组的座位坐好。不一会儿,大家都到齐了。贺老师宣布第一届美食节正式开始!我打开我的美食,都无人问津。我上心极了,要知道我的凉拌海带丝可是做了两个小时呀。我再看看别的美食。哇!看得我眼花缭乱。我请彭杨帮我照看一下我的美食。我品尝了一下李钰坤的刀叉肉,嗯,那味道可真叫一个绝呀!我又品尝了一下李年豪的鸡翅,真叫人拍手叫好呀!再尝尝罗旋的烤翅,好吃得让我直叫“good,good!”我又品尝了许多同学的美食,都让我回味无穷。我回到座位上,看着眼前满满的美食。我非常苦恼,美食怎样才能让大家品尝呢?这时,美食节达到了高潮。许多食物快吃光了,再加上我之前对美食大力推销和免费品尝。许多同学都往我这边聚拢过来,餐券源源不断地堆满我的口袋。我心里像吃了蜜一样甜,嘴角乐得都咧到耳根后了。不一会儿,美食都推销而空。
一会儿,美食节结束了。在这次美食节中,我感到妈妈每天非常地辛苦给我们做菜。可我们有时还嫌菜太难吃、太咸了……我真期盼下一个美食节的到来呀!