杰克和汤姆猫_700字
从前,有一只小猫,名叫汤姆。它的主人名叫杰克。杰克非常喜欢这只叫汤姆的猫。可是他的父母并不喜欢汤姆。汤姆就努力想取得杰克父母的欢心。
有一次,汤姆正在吃鱼,杰克说他要和安娜、佩拉、米克、艾莉她们去森林里玩,被汤姆听见了,汤姆就喵喵地想去保护主人。可是杰克的父母说:“一只小猫,去森林干什么?不准。”杰克说:“爸、妈、你们就让汤姆去吧,他是想保护我呀。”她们只好让汤姆跟着去了。到了森林,其他人早都到了,她们就罚杰克来想玩什么游戏,杰克很快就想到了,她们玩了一会儿,累了,就在大棕树旁的石头上休息。汤姆喵喵地说快下雨了,杰克听了对伙伴们说:“伙伴们,快下雨了,咱们去那边的小木屋避一下雨吧。”伙伴们都说好。汤姆又喵喵地说不要去那边,那边是吃人魔的家,可是杰克只顾着跑了,根本没有听到汤姆在叫,所以汤姆就跟着他们去保护他们了。到了吃人魔家里,没有人在家,她们就大胆的在吃人魔家里玩。可是,等吃人魔回家了之后,他们却消失了,原来是他们躲起来了,可是吃人魔还是闻到了一股人肉味,他就问士兵:“又有没有什么奇怪的人来过家里?”士兵回答说没有。过了一会儿,汤姆怕自己和主人被吃掉了,所以赶快使用了移动魔法回到了家。
到家了之后,杰克和小伙伴都说是汤姆在关键时刻救了他们,杰克的父母很高兴。
从此,他们对汤姆变得关心起来了。