我爱大自然_350字
虽然我还只个孩子,可是我也渴望有一天像徐霞客一样,走遍中国的大江南北,看尽华夏的山川河流。
鸟语花香的春天,在父母的陪伴下,我开始了踏青之路。每年的桃花节、油菜花节,我都不会错过。在花的世界里,我和小伙伴们一起捉迷藏、抓蝴蝶、拍照,还有听稻草人讲上那么几个故事。花园里留下了我们银铃般的笑声。
烈日炎炎的夏天,太阳就像一个大火球炙烤着大地,闷得大家喘不过气来。这时候,爸爸妈妈要是能带上我,去山林里,去小溪边,打水仗、抓小虾,该多惬意啊!
硕果累累的秋天,田野里金浪滚滚,山林里层林尽染。说不定还有机会去桔园里摘桔子,去乡下帮助爷爷奶奶割稻子呢!这时,你会发现劳动也是一件非常快乐的事情。
白雪皑皑的冬天,当鹅毛大雪飘起的时候,我会约上几个小伙伴,去雪地里打雪仗、堆雪人。雪地里留下了一串串大大小小的脚印。
我爱大自然,我爱没有课业负担的大自然!