二年级叙事作文:我的新学期打算_250字
新学期就要开始了,我将要成为二年级的哥哥了!在新学期里,我要保持优点、改正缺点,取得更大的进步。
新学期里,我在平时要继续多看新闻和课外书,丰富自己的课外知识。我还要经常锻炼,比如跳绳、骑自行车、跑步、打球等等,这样我的身体可以更健壮,不生病,不拖课。我希望在这个学期里提高我的美术成绩,认真上好美术课,平时多练习画画,争取学期结束的成绩单上是全优。我还要改正我的缺点,就是上课经常讲废话,做小动作,我一定要改正。除了学习,我最喜欢下棋和写字,新学期里,我要把字写得又整洁、又漂亮!