今晚,哥哥姐姐终于带我去了杭州最热闹的吴山夜市,因为还有三天就要去三亚啦!
我到了吴山夜市,一看,啊!那里人山人海,各种各样的东西,玲琅满目,我东看看,西看看,怎么也看不够。
首先我们去了买拖鞋的地方,哥哥说:“老婆,我能不能买一双拖鞋呀,反正要去三亚啦!”姐姐说:“好吧。”于是哥哥买了一双绿色的拖鞋,哥哥高兴得像吃了蜜一样。
姐姐对我说:“小王,我们不能输给哥哥。”姐姐心想快要去三亚了,如果不戴帽子的话,就会变成一块黑炭了。于是姐姐找了一家卖帽子的店,那里的帽子五彩缤纷的,有大人的,也有小孩的,我和姐姐十分兴奋,姐姐一开始看中了一顶蓝色的帽子,姐姐一戴,说:“帽子太大了。”后来姐姐又看中了一顶红色的帽子,戴上去,刚好。而我看中了一顶有角的帽子,可是怎么戴都戴不进,我伤心极了,姐姐说:“小王,这顶也不错呀!”我心想,只要姐姐说好看一定好看,于是我们就买下了这两顶帽子。我和姐姐都十分满足。
我们期待三亚之旅的到来!