我们一起来画风_350字
星期天,是我们最快乐的日子。上午涛涛、田田、天天、我四个小朋友围坐在花苑石桌上一起画风,我们商量好涛涛画春风,田田画夏风、天天画秋风,我画冬风,并要求在画上填上颜色。快到中午,我们都完成任务。四张图画虽然画得不精彩,但是画出各自特征。
涛涛画的春风,春风阵阵,春雨连绵,万物苏醒,大地披上绿装。
田田画的夏风,烈日炎炎,一位农民伯伯在地里锄草,他正直起腰抹着脸上的汗水,享受着阵风吹来的凉爽,脸上露出笑容。
天天画的秋风,一望无际的稻穗,阵风吹来,一起一伏,犹如大海的波涛。田里庄稼熟了,树上的果实累累,是个丰收的季节。
我画的冬风,北风呼啸,大雪纷风,大地一片白茫茫的,瑞雪兆丰年。
风,使自然界成为万花筒。春暖花开,严冬酷暑,电闪雷鸣,变化无穷,使人们的生活丰富多彩。
可爱的风啊!你是我们人类不可缺少的好朋友。