凉色的音符,凄美了谁的悲伤,凉色的音符,看清了谁的步伐,凉色的音符,打开了回忆的泪。凄美的乐章,是谁在吟唱永远的乐章?看清了水晶般的泪,在夕阳下,烙印了时光!!
钢琴的凉,水晶的泪,秋夜的水,最美的花都凝成了霜,苦苦的巧克力,带来的是给失败者最后的勇气,带来的是成功后上扬的浅笑。
蔷薇的花纪念开放,天使的羽翼带你飞翔,悲伤的乐章,将天感动,为你落泪。泪水滴滴落下,滴在琴键上,是纪念的悲伤,血的彼岸花开在钢琴上,那么的妖娆,是纪念的血让它开放,黑暗中背负着十字的水银灯,点亮,照耀前进的路。