凭什么_400字
每个人都可以有自己的爱好,凭什么你们要这样束缚我的爱好,我喜欢画画有错吗,你们让我学小提琴,学到一半半又不让我学,这能怪我吗?!你们说的我都听了,可是你们有听过,哪怕只有一次,你们有听过我的心吗?
你不是我,你不知道我在想什么,同样的,我也不知道你们在想什么。你随意污蔑我,乱给我扣帽子,凭什么,凭你们的身份吗?不这并不能说明什么!
画画是一次,小提琴是一次,你们一次又一次的伤我的心,就凭你们的身份就可以弥补吗?!
说什么“学这个你要用这个考试吗”难道学一种东西就一定是要用它来维持生计的吗?当初是谁跟我讲,学小提琴以后老了还可以找找乐子,现在怎么不说话了?觉得自己错了还是我错了?肯定是我吧。你那么自信,每次都自信的说是我犯的错,我是人,当然会犯错,可是,就因为那一次的错误,你就想说我一辈子?我告诉你,不可能,你想都别想!
我最讨厌别人诬陷我,那种人,即使他是无意的,在我的字典里依旧是死刑。