一袭紫色华服,长及曳地,卧躺榻间,泪随脸颊而下,凭什么?你们凭什么这样说孤?孤只是想要人爱我,永不分离罢了,世人为何要说孤是红颜祸水?孤长得倾城一般便有错?但这倾城之姿又岂是孤一凡人能决定的?难不成你们真当孤是妖?
那眼回眸,一悄然嫣笑,一句谢谢便拉扯到了我们今生的孽缘。孤以为平安无事能度过今生,却不曾知老天依旧不放过孤。你给了孤这绝世容颜就是要孤不太平么?祸害众生么?孤不干!可你说取孤性命,哼!孤命由孤不由天,可你说不做,他就没命了,我的软弱便在于他。