友情_1200字
友情处理起来的确很难,我很累。那一天,我们五人组——月,晴,岚,琦,菲五人中的一员,菲。突然不理我和琦。在上体育课的时候当老师终于下达解散的命令时,按平常,菲总是欢快地向我和琦跑过来,而那天不同,我下意识的去抓菲的手,她与我擦肩而过,向晴和月跑去,即使是琦去叫她,她也不理。我们思来想去,并没有什么让她生气的事。而她却几乎无视我们的存在。“她怎么了”我们为此郁闷了一下午,围着操场走了好几圈,只是让我们更加忧郁。第二天,照例的跑操时间,以往我们总是在去操场的路上谈笑。这天,菲却主动的扑上来,恢复了以往的活力,好像还是那个古灵精怪又好玩的少女,好像昨天什么事都没发生过一样。而我们却因为他仍是低沉着头,我抬起头问她为什么,为什么她昨天会那样,好像我们是陌路人,不曾相识一般。她简单的说了句“突然不想说话而已”她不想说话,而她忘了,她周围有那么多爱着她的朋友,她们还以为她是不愿理她了,还以为什么事惹她生气了,还以为她因为什么不快乐,最终的结果只是一句不想说话,这算什么?
真累,友情这东西呀。坏还是好的呢?
我的下铺萱问我,你打算什么时候谈恋爱,我果断的回答,大学,因为我的家不允许我想他们一样,初一就可以把校规看成空气,肆无忌惮的违反校规,我,和他们不一样,是必须上大学的,不能有任何反驳。
额,我可能偏题了,抱歉,情感宣泄,谅解一下
反正,我有时会为友情这东西头疼,但更多的时候,是我把一切倾诉给朋友时的快乐喜悦。
当你伤悲时,把伤悲讲给你的好友听,你的伤悲会溶解一半;快乐时,把喜悦分享给你的好友,你会得到百分之一百五的快乐,至少是对的,非常对的。
我今天把全部的情感发泄出来,很痛快,但我们没有爱情的意思,只是我从没接触过。
哈,过几天我还有同学聚会呢,我很高兴,虽然看起来挺肤浅的一个词,但是依然概括了我全部的情感,呵呵!