总有离开的时候_350字
童年,是每个人心中最无忧无虑的时期,它充满了欢乐与甜蜜,但是童年总有一天会离我们而去,我们会成为青少年,面对以后的生活。世界上没有什么是永恒的,我们只能在拥有它们的时候好好珍惜,才不会让以后有遗憾。
童年时期的一个小游戏,躲猫猫跳皮筋丢手绢……这些都是饱含我们欢乐的游戏。躲猫猫是我最喜欢的游戏。因为可以和小伙伴一起在草地上,猜丁壳定输赢。输的人要负责找人,隐藏得不好的小伙伴最先被找到,在傍晚的时候玩耍,我们总会偷偷的把衣服换来穿,换鞋子……反正一切我们能想到的都干了。嘻嘻,专门找人的那个人总是会说错我们的名字,这是不是很好玩捏。
童年一去不复返,而我们又在流逝的时光中成长。童年总会会离去的时候,而我们也会长大,好好珍惜现在所拥有的,长大了就不会有遗憾!