地球只有一个_500字
地球只有一个。是呀!所有行星中不可能出现可供我们生存的第二个行星了。地球是我们唯一赖以生存的家园,我们一定要保护地球。保护国土资源。海洋是国土资源一个重要的部分。并不是取之不尽用之不竭,它也有干涸的一天。不要让地球上最后一滴水成为人类的眼泪。要知道,世界上没有后悔药呀!
电视上播过许多这样的新闻:一些海洋的一部分都被化工厂排放的污水污染了。大海是多么辽阔!像这样一望无际的大海,使人感到无边无际。这其中的一部分,那些排放污水的人们忍心玷污这可爱、湛蓝的大海吗?为了地球、为了让地球更好地造福于子孙后代,保护大海吧!愿如今海边不再出现随处可见的生活垃圾,手下留情吧!让海洋与我们共存!我们必须做好以下几条:
1:要有保护海洋的意识,呼吁其他人共同保护维护湛蓝的海洋。
2:不乱扔油纸袋等生活垃圾到海里,做一个文明小市民。
3:要节约地球给我们的恩赐,共同努力保护海洋。
让我们共同保护这个赖以生存的地球吧。
从现在开始铭记:地球只有一个!