古月晓宇很牛逼,写小说写上瘾儿了(你确定?)(我确定!),今天腾出空来,写了一篇神作!来叫大家写小说,呵呵,看了点赞哦!
NO。1名字
名字是一个很严肃的话题。古月晓宇把名字分成了这几种。
1。意义
古月晓宇有一部小说里的主角叫:“夏侯罡”、“夏侯煞”,“罡”和“煞”是反义词(记住,罡读“gang”,一声),这就说明了关系,因此意义是很重要的。(等写完了我会发)
2玄机
《埃及秘密》里的主角叫“华及塔”(听起来像“画吉他”),仔细看看能能发现玄机,“及”,埃及嘛!“华”,华丽嘛!“塔”,金字塔嘛!知道了噻!
3必杀!
前两个都是浮云,最后的才是王道!
咋滴!取名字?
翻字典啊!
凑字!
哈哈!我的必杀!
No。2剧情
古月晓宇一般采用搞笑路线,很好玩哦!可以加点“我了个乖乖”“我勒个去”“我去”等,顶好玩。本来想摘抄《晓依我等你》的,可惜古月晓宇的U盘没装。用搞笑的句子很好玩的。用古月晓宇的话说,前几万字都是废话,后几万字才是正题!古月晓宇一般搞笑过后,才严肃起来。剧情通常要曲折(这不是废话吗?),想写细致可以,但剧情过渡不要太慢,比如《巴黎圣母院》里看个圣迹剧就看了几章!古月晓宇一般只写“打打杀杀”的小说,下面建议不支持那些写言情的兄弟们。
古月晓宇打架时,一般不用“迂回法”,所谓古月晓宇创建的“迂回法”,就是打架一次没打赢再打一次,古月晓宇平时就是慢慢的,慢慢的把主角神不知鬼不觉的引到一个不像战场的地方,渐渐的一环紧扣一环的慢慢进入真正要打架的地方,呵呵,效果挺好。
No。3结局
古月晓宇的结局一般都很惨。《幽灵帕克斯》:帕克斯死了。《藏魂人小白》:小白死了……555……好惨啊!但是,都是感人肺腑的啊!这样就够了,古月晓宇又没情商……
于是,看别人的小说,都是说反派啥时死,看古月晓宇的小说,说主角啥时死。哎~~~~~
不过可以给读者留点小遗憾,比如像没说完一样,怎么说呢?额……
苏米不动声色的收好巫熙的信,眼眶中突然掉下什么东西,潮湿地划过她的脸颊,
小吸血鬼,我想念你
——取自《小吸血鬼,我想念你》(最后一段)
懂了吧?
附加:古月晓宇定律!
吼吼!古月晓宇又开始疯了!下面是古月晓宇小说无敌定律!
主角定律:
1。当主角有一个的时候,会半死不活!(就是差点死翘翘)
2。当主角有两个时,相信古月晓宇!最牛逼的那一个绝对会死!或者是对牛逼主角一号很重要的人。
3。当主角有两个以上时,那么恭喜,古月晓宇不写这类的。
(逗你玩!)
配角定律:
1。有一个配角时,吼吼!你见过只有一个配角的小说吗?所以说古月晓宇又在耍你了!
2。配角在三个以上时,都会死翘翘!(不过是重要配角,不重要的早死翘翘了。)
反派定律:
1。有一个反派时,等那个对牛逼主角一号很重要的人(只有这种情况)和那群无辜的重要配角死了还活着!丝毫没有生命危险(其作用留到下部当大Boos)
2。当有一群反派时,那么古月晓宇再次恭喜你(别以为古月晓宇又在耍你了!),亲爱的反叛们,一起跟主角一号和一群配角们死翘翘吧!