关于我自己_1200字
这应该算是一篇自述文吧,我也不分自然段了,打着麻烦。
我算是一个自由职业者——学生、业余游戏制作者、B站up主、自由作者……我喜欢我所做的每一件事情。
在我所涉及的这些区域里,我交到很多朋友。对,网友。
我可以很负责任地说,我QQ好友里的同学绝对不超过三分之一。剩下的都是网友。我和一些网友也见过面,都是一些很好的人。就是因为他们,才让我从一个什么事都不懂就知道自高自大乱喷人的小白变成了现在这个样子。不能说我自恋吧,我认为我确实懂了一些如何说话的道理。
至少不会令人觉得讨厌了,当然也不是所有人都不讨厌我。
反正我是很喜欢我自己的。
用我母亲的话来说,我写文也好不到哪儿去。她眼界高,说我写得越来越差劲了。我也这么觉得。可能是最近写得少的原因。要分神学习,研究范例工程,还要写文绘画的话,实在是无法一心兼顾那么多事情。
我也不能一边逛首页一边挖掘别人的文章了。
倒不如回贴吧轻松。
回旧版页看的时候,已经不知道该用什么词语形容我心中的滋味了。
也就这样吧,闲的时候就去贴吧找我吧。
我的写作依旧会在贴吧上进行。
接下来谈谈我的性格。
个人觉得,自己的性格确实变了很多。被迫的。
让我记得最深的,是有一次,自己大喷了一个玻璃心的小姑娘。我也忘了当初为什么喷她喷得那么狠,应该是跟我闹了点矛盾然后闹着要退吧啊,各种。当时她还有一个朋友,也过来帮着她喷。那时候据吧主说,我都要把她喷哭了。就因为她玻璃心。然后嚷着“总之你们都讨厌我”“我就算不在也没什么关系”我怎么听怎么像我刚来贴吧的样子。
其实那时候吧主也知道我是为她好。为谁好,这句话母亲绝对对我说了不下一百遍。这句话已经是十分笼统了,听着就像别人给自己找了个名正言顺的借口。
我也不管她,不管她印象对我怎么样,闹得多狠,我就照样喷。嗯,就是想让她知道网络上跟我一样“凶狠”的人还有很多,如果继续玻璃心的话一定会被伤害得更重。如果这样的话我倒不如推她一把。用当初吧主的话来说,我当时就是抱着“你他妈给我坚强起来”这样的心情去喷她的。
现在想起来也是太戏剧性了,没几个人会相信我所说的这件事。
不过现在也好,她也确实意识到了,不再玻璃心了,变得比较友善了还是怎的。总之后来我跟她就和好了,也不能说和好,之前我跟她也没什么交情。总之现在我们还是可以很好地聊在一起。这就是第一个被我“怒喷式心理疗法”所“打击”过的“患者”。
我应该也跟以前一样。该友善的时候友善,该逗比的时候逗比,原则还在就好。
一般我也不算太容易生气。
不过所有人也不一定都跟她一样。很多跟她当初一样的人被我喷过后甩下一句“你又不懂我你了解什么”就走了。我就想既然我不懂你为什么当初还要来找我呢。
我是一个不会可怜人的人,也不会谅解人的人。
就这么一个人,在不同的吧里浑浑噩噩混了将近三年。
QQ里的好友,其余三分之二全是网友。