三年级写人作文:舞蹈皇后陈甜甜_400字
她,乌黑的头发,圆圆的脸蛋,又弯又细的眉毛,像两片柳叶儿,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,再加上那秀气的鼻子,樱桃般的小嘴。乍一看,非常讨人喜欢。她爱笑,一笑起来,红红的嘴唇儿就像两瓣弯弯的月牙儿,说起话来,像黄莺鸣唱。
听我这么一说,大家一定觉得她是一个美丽的小女孩,对,她就是我们班的小舞后-----陈甜甜。我们都很喜欢她,特别是她那开朗的性格和助人为乐的好品质!她是课堂之星,因为在课堂上总能看见她高高举起的右手,每次都能得到老师的赞扬。她也是一位名副其实的大队委员,落落大方的她能够做好少先队布置的每一项任务!
另外,她还是一个多才多艺的女孩,她的歌喉犹如黄莺那就不用说了,更出色的是她的舞蹈。舞台上的她,永远是那么美丽,动人和自信。舞姿优美的她被评为班级里的才艺之星,也是我们每个人眼中的白天鹅,别提有多高贵,典雅。由她参加的舞蹈多次获得了常州市少儿舞蹈大赛一等奖,你看,她是不是很棒?