三年级叙事作文:杭州海底世界游_350字
今天,我、哥哥和姑姑一起去杭州的瘦西湖看风景,可是,因为下雨的原因,我们只去了“海底世界”。
我们刚进去就被眼前的景象迷住了,里面全都是海洋生物,有鲨鱼、黑背鳐、海象,还有各种各样的花斑鱼……
瞧!那只大海龟就在我眼前划过,它是圆形的,直径有60厘米。它的背上有13块斑纹,背的四周有无数块小斑纹组成,它的脖子伸的长长的,前面两条腿是呈翅膀的,游起得时候,扇动着两只翅膀,后面的两条腿不停地摆动着。
“哇”这条鱼真大,只见它的头尖尖的,发着淡淡的绿光,身子和尾巴都发着红红的鳞光,尾巴就像把大扇子不停地扇动着。据说它有一亿多年的历史,它和恐龙曾经度过了一个时期,但是,它以顽强的生命力活了下来。
还有很多鱼,有的通体透亮,有的尾巴尖尖的,有的身子胖胖的。看一条鲨鱼向我游来,可我很遗憾,因为我们要说再见了。