二年级叙事作文:快乐的除夕_250字
除夕的晚上,家家户户张灯结彩,充满喜气,我最期盼的就是放烟花了。从吃晚饭开始,就有人陆续放起了美丽的烟花,各家烟花形状各异,漂亮极了。你看,这家的烟花是小兔形的,那家的烟花是花形的,这些烟花像钻石一样光彩夺目,照亮了天空,把寒冷的夜晚点缀成了多色的世界。在这个兔年的最后一个晚上,大人小孩都在忙碌着,大人们有的在包粽子,有的在打牌,有的在看联欢晚会,而小朋友们,跑前跑后,放小烟火,最高兴的就是收到大人给的红包了。过了这个晚上,就是新的一年了,自己又将长大一岁,希望自己在新的一年里能有新的进步。