唯美的三人世界_550字
当小手呱呱坠地时,大手们那甜蜜醉人的二人世界,一瞬间就转化为幸福香甜的三人世界。大手和小手黏在一块儿,构成一幅幅唯美珍贵的时光图册,羡煞旁人。
小手翘着粉嘟嘟的小嘴巴,手中握着粉粉的小勺子,巴望着大手做的肴馔。“宝贝,咱们开动吧!”大手们不约而同地为小手夹上美味可口的佳肴,小手难得的懂事,也为大手们舀上那充满爱意的佳肴。
呵呵……大手,小手,其乐融融。
大手,小手走在一望无垠的生活海洋中,大手牵着小手在神秘的生活海洋中去探寻那数之不尽的财富。小手会偶尔在神秘的生活海洋中找不到出口,但小手会惊讶的发现前方总会有一座不曾熄灭的灯塔在照亮小手前方的路。很快,小手就发现灯塔照亮路的尽头,大手就在灯塔下一直等待着小手的凯旋归来。
呵呵……大手,小手,深情相拥。
大手,小手舞在不张扬却不失绚丽的舞台中央上,大手牵着小手在跳动的音符中翩翩起舞。有时,小手会不经意跌倒在地上,会哭泣,但大手会一直在你的耳畔边鼓励着你:“坚强点,站起来,加油!”这时,小手顽强的站起来,拭干泪珠,继续跟着大手的步伐在舞台中央翩翩起舞。
呵呵……大手,小手,笑逐颜开。
回过头来看,大手,不正是疼爱我们的父母吗?小手不就是不乖的我们吗?只要大手和小手在一起,就一定有快乐,幸福,唯美的三人世界。